Verein Städtepartnerschaften der Stadt Selm e.V. - Projekte

Geschichtenerfinderwerkstatt 2007

Der Verein zur Förderung der Städtepartnerschaften der Stadt Selm e.V. veranstaltete in Zusammenarbeit mit der BiB Bibliothek Information Begegnung im FoKuS Selm eine Geschichtenerfinderwerkstatt in Englisch (Jahrgangsstufe 7) und in Französisch (Jahrgangsstufe 9).

Aufgerufen waren Gruppen, eine fremdsprachige Vorlage in der entsprechenden Sprache weiterzuentwickeln. Einzelarbeiten wurden nicht zugelassen.
Die Textunterlagen erhielten die weiterführenden Schulen unaufgefordert im Oktober 2007.

Teilnahmebedingungen:

Die Geschichte musste eine Gruppenarbeit sein und erfolgte in englischer bzw. in französischer Sprache. Die Lesezeit lag bei max. 10 Minuten oder drei DiN A4-Seiten Text.

Eintrag vom: 07.11.2007